Zutaten
Alpensalz, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Rohrzucker, Chili geschrotet, Fenchel, Oregano, Paprika edelsüss, schwarzer Pfeffer
Unser Tipp
Je 3 EL gutes Olivenöl einen gehäuften TL Fisch Ahoi gut verrühren und die Marinade mindestens 30 Minuten ziehen lassen, sodass sich die Aromen voll entfalten können. Anschliessend euren Lieblingsfisch (wir empfehlen Lachs oder Dorade) mit der Marinade einpinseln und nur kurz auf den Grill damit. Dazu passt dann hervorragend ein leichter Wein wie z.B. ein Riesling oder ein Pinot Grigio.
Weitere Rezeptideen für die Fisch Ahoi findest du hier
Support
InstagramZeige uns deine Kreationen mit der Fisch Ahoi Mischung von The Art of Spice und verlinke uns auf deinem Bild auf Instagram mit dem Hashtag
#theartofspice
#fischahoi
Folge uns auf Instagram und bleibe up2date.
Erfahre als Erster wenn neue Produkte in der Planung sind, blick hinter die Kulissen und kreiere mit etwas Glück, mit uns zusammen, deine Lieblingsmischung.
Reviews
There are no reviews yet.