Als passionierte Griller, war es fast klar, dass unsere erste Gewürzmischung eine alte Bekannte werden würde.
Nicht dass ihr gleich denkt, die Jungs ernähren sich nur von Fleisch. Ganz im Gegenteil, wir kochen und grillen auch sehr viel vegetarische Speisen und manchmal auch vegan. Fisch und Meeresfrüchte werdet ihr bei uns ebenso auf den Tellern finden, genau wie ein Pilzrisotto, oder kleine gegrillte Zucchini vom Wochenmarkt.
Jetzt aber zum eigentlichen Thema:
Wir haben uns für diese Mischung als erste entschieden, da wir sie schon Jahre lang einsetzen und sie für sehr gut empfinden.
Es handelt sich um einen Trocken-Rub, aus Paprika Pulver, Salz, Braunem Zucker, Kreuzkümmel, Pfeffer und einer kleinen Geheimzutat.
Diese Basismischung kann man zum Verfeinern für unglaublich viele verschiede Gerichte nutzen.
- Als Trockenrub für Spare-Ribs
- Spanferkelrolle
- Brisket
- Chicken-Wings
Wir hoffen, dass wir Euch mit The Art of Spice, genauso viel Freude am Kochen, Essen und dem damit verbunden Lifestyle, vermitteln können, wie auch uns selbst, unseren Freunden und Familien.
Da wir die Schweiz genauso lieben wie jeder andere der hier wohnt, oder auch nur kurz zu Besuch war, war es für uns klar, dass unsere wundervollen Alpen in das Logo müssen.
So wurde probiert und gezeichnet, radiert, gelöscht und von vorne begonnen und am Ende hat das Puristische überwogen.
Wie findet ihr das Ergebnis?
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